Мясные ежики
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Рис — 1 стакан
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис залить кипятком мин. на 20, затем слить воду. Смешать рис с фаршем, добавить специи. В кастрюлю налить воды, добавить специи. Сформировать крупные шарики, выложить в кастрюлю. Оставить тушиться до готовности риса.
Пищевая ценность
- 351,25 кКал Ккал
- 23.96g Жир
- 10.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023