Домашние пельмени со свининой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль
- Свинина — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину и очищенный лук пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Влить 100 миллилитров воды. Перемешать хорошо. На доске просеять муку, сделать в ней углубление, вбить яйцо, влить воду, посолить. Замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 5 миллиметров. Вырезать стаканом круги. На каждый кружок теста выложить по чайной ложке фарша. Плотно соединить края и сделать защипы. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист и варить в ней пельмени 7 мин. после всплытия, периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 247,16 кКал Ккал
- 12g Жир
- 12.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023