Топ-100 Веганский борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Веганский борщ: пошаговый рецепт

26.11.2023

Веганский борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Сливовидные помидоры 2 шт.
  • Картошка 6 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь 4 шт.
  • Белокочанная капуста 0.5 шт.
  • Вода 1000 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту помыть, удалить верхние листья. Не мелко порубить.

2

Положить капусту в кастрюлю с водой и варить на среднем огне 15 мин.. Капусту немного посолить. Добавить по вкусу чёрный перец из мельницы. Свёклу помыть, очистить и порезать не тонкими полосками. Морковь помыть, очистить и порезать не тонкими полосками. Два сливовидных помидора помыть, очистить от кожуры и потереть на тёрке. Пока капуста варится, обжарить на медленном огне свёклу и морковь.

3

Постоянно помешивать. Посолить и поперчить. Через 10 мин. добавить потертые томаты. Жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая. 0Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Поместить его в воду, чтобы не чернел. 1Когда капуста стала мягкой, добавить к ней вариться приготовленный картофель. 2Через десять мин. добавить поджарку из свеклы, моркови и томатов в кастрюлю с капустой и картофелем. Варить ещё несколько мин. до готовности картофеля.

Пищевая ценность

  • 32,35 кКал Ккал
  • 0.15g Жир
  • 1.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться