Веганский борщ
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Сливовидные помидоры 2 шт.
- Картошка 6 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь 4 шт.
- Белокочанная капуста 0.5 шт.
- Вода 1000 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть, удалить верхние листья. Не мелко порубить.
Положить капусту в кастрюлю с водой и варить на среднем огне 15 мин.. Капусту немного посолить. Добавить по вкусу чёрный перец из мельницы. Свёклу помыть, очистить и порезать не тонкими полосками. Морковь помыть, очистить и порезать не тонкими полосками. Два сливовидных помидора помыть, очистить от кожуры и потереть на тёрке. Пока капуста варится, обжарить на медленном огне свёклу и морковь.
Постоянно помешивать. Посолить и поперчить. Через 10 мин. добавить потертые томаты. Жарить ещё 5 мин., постоянно помешивая. 0Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Поместить его в воду, чтобы не чернел. 1Когда капуста стала мягкой, добавить к ней вариться приготовленный картофель. 2Через десять мин. добавить поджарку из свеклы, моркови и томатов в кастрюлю с капустой и картофелем. Варить ещё несколько мин. до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 32,35 кКал Ккал
- 0.15g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023