Омлет с болгарским перцем и оливками
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Рукола 10 гр.
- Оливки 10 гр.
- Масло авокадо 1 ст. л.
- Соль 4 гр.
- Сыр фета 15 гр.
- Смесь перцев 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо посолить и поперчить по вкусу и слегка взбить с помощью венчика. Перец помыть и нарезать соломкой, обжарить на капле масла. Взбитые яйца добавить к перцу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности яиц. Сыр фета добавить в хаотичном порядке, выложить руколу. Оливки разрезать на две части и выложить на руколу. Сложить омлет пополам, убавить огонь и накрыть крышкой на одну мин.. Выключить.
Пищевая ценность
- 162,98 кКал Ккал
- 13.96g Жир
- 7.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023