Топ-100 Омлет с болгарским перцем и оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с болгарским перцем и оливками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Омлет с болгарским перцем и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Рукола 10 гр.
  • Оливки 10 гр.
  • Масло авокадо 1 ст. л.
  • Соль 4 гр.
  • Сыр фета 15 гр.
  • Смесь перцев 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо посолить и поперчить по вкусу и слегка взбить с помощью венчика. Перец помыть и нарезать соломкой, обжарить на капле масла. Взбитые яйца добавить к перцу, накрыть крышкой и жарить до полуготовности яиц. Сыр фета добавить в хаотичном порядке, выложить руколу. Оливки разрезать на две части и выложить на руколу. Сложить омлет пополам, убавить огонь и накрыть крышкой на одну мин.. Выключить.

Пищевая ценность

  • 162,98 кКал Ккал
  • 13.96g Жир
  • 7.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться