Постные котлеты из шпината
Ингредиенты
- Шпинат — 1 пучок
- Креветки — 20 шт.
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Булгур
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте фарш. Шпинат, креветки и чеснок по очереди выложите в чашу блендера и измельчите. Соедините все ингредиенты. Добавьте муку, хлеб, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Приготовьте котлеты. Хорошо прогрейте сковородку с маслом. Сформируйте из фарша котлеты среднего размера. Выложите изделия в сковородку и готовьте примерно 4 мин. с одной стороны. Затем переверните и жарьте столько же времени.
Пищевая ценность
- 156,3 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 15.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023