Топ-100 Постные котлеты из шпината: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные котлеты из шпината: рецепт

29.11.2023

Постные котлеты из шпината

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат — 1 пучок
  • Креветки — 20 шт.
  • Белый хлеб — 1 ломтик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Булгур

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. Шпинат, креветки и чеснок по очереди выложите в чашу блендера и измельчите. Соедините все ингредиенты. Добавьте муку, хлеб, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Приготовьте котлеты. Хорошо прогрейте сковородку с маслом. Сформируйте из фарша котлеты среднего размера. Выложите изделия в сковородку и готовьте примерно 4 мин. с одной стороны. Затем переверните и жарьте столько же времени.

Пищевая ценность

  • 156,3 кКал Ккал
  • 7.79g Жир
  • 15.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться