Постные котлеты из кабачков и картофеля
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка0.5 пучок
- Приправа универсальная — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте котлетную массу. Потрите на крупной терке картофель и кабачок, выложите их в миску. Добавьте к овощам мелко порезанную петрушку, муку, приправу, перец и соль. Перемешайте все компоненты до однородного состояния. Пожарьте котлеты. Слепите котлеты, слегка отжимая массу, чтобы освободить ее от влаги из овощей и сделать более плотной. На сковороде обжарьте овощные котлеты с двух сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 150,78 кКал Ккал
- 9.58g Жир
- 2.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023