Топ-100 Постные котлеты из кабачков и картофеля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные котлеты из кабачков и картофеля: рецепт

29.11.2023

Постные котлеты из кабачков и картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Петрушка0.5 пучок
  • Приправа универсальная — 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте котлетную массу. Потрите на крупной терке картофель и кабачок, выложите их в миску. Добавьте к овощам мелко порезанную петрушку, муку, приправу, перец и соль. Перемешайте все компоненты до однородного состояния. Пожарьте котлеты. Слепите котлеты, слегка отжимая массу, чтобы освободить ее от влаги из овощей и сделать более плотной. На сковороде обжарьте овощные котлеты с двух сторон по 5 мин..

Пищевая ценность

  • 150,78 кКал Ккал
  • 9.58g Жир
  • 2.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться