Постная шоколадная глазурь
Ингредиенты
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Песочное печенье 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. В сотейнике смешайте сахар и какао-порошок. Добавьте воду, растительное масло и тщательно все перемешайте. Приготовьте глазурь. Поставьте сотейник на средний огонь. Доведите до кипения и варите глазурь 4 мин., постоянно помешивая венчиком. Дайте глазури полностью остыть.
Пищевая ценность
- 365,83 кКал Ккал
- 16.29g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023