Топ-100 Ветчина из филе индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ветчина из филе индейки: рецепт

29.11.2023

Ветчина из филе индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 грам.
  • Порошковый желатин — 10 грам.
  • Песочный сахар — 0.25 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вода — 7.5 стакан
  • Зернистая горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Сушеный чеснок —
  • Белый хлеб
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению фарша. В миску выложите измельченное филе индейки. Разбейте сырое куриное яйцо. Посыпьте массу солью, перцем и чесноком. Добавьте горчицу и желатин. Тщательно перемешайте ингредиенты руками до однородного состояния. Сформируйте ветчину. В рукав для запекания выложите подготовленный фарш и сформируйте ветчину. Сверните массу в тугой рулет и завяжите края рукава или скрепите его специальными клипсами. Сверху зафиксируйте эластичной сеткой. Отварите ветчину. Опустите рулет из индейки в чашу мультиварки и влейте холодную воду. Установите программу «Суп» и готовьте 2 ч.. После приготовления достаньте ветчину из мультиварки и опустите в холодную воду. Немного остудите изделие и переложите в холодильник для полного остывания и застывания.Ветчину из индейки нарезайте после полного охлаждения, так как теплая ветчина сильно крошится.

Пищевая ценность

  • 73,77 кКал Ккал
  • 5.62g Жир
  • 5.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться