Ветчина из филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Песочный сахар — 0.25 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вода — 7.5 стакан
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Соль
- Сушеный чеснок —
- Белый хлеб
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
Приступите к приготовлению фарша. В миску выложите измельченное филе индейки. Разбейте сырое куриное яйцо. Посыпьте массу солью, перцем и чесноком. Добавьте горчицу и желатин. Тщательно перемешайте ингредиенты руками до однородного состояния. Сформируйте ветчину. В рукав для запекания выложите подготовленный фарш и сформируйте ветчину. Сверните массу в тугой рулет и завяжите края рукава или скрепите его специальными клипсами. Сверху зафиксируйте эластичной сеткой. Отварите ветчину. Опустите рулет из индейки в чашу мультиварки и влейте холодную воду. Установите программу «Суп» и готовьте 2 ч.. После приготовления достаньте ветчину из мультиварки и опустите в холодную воду. Немного остудите изделие и переложите в холодильник для полного остывания и застывания.Ветчину из индейки нарезайте после полного охлаждения, так как теплая ветчина сильно крошится.
Пищевая ценность
- 73,77 кКал Ккал
- 5.62g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023