Филе индейки с брюссельской капустой
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Замороженная брюссельская капуста — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Красный лук —
- Соус кисло-сладкий —
- Кукуруза —
- Салатные листья —
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте индейку. На сковороду налейте масло, поставьте на средний огонь и выложите в масло кусочки филе. Обжаривайте, помешивая, в течение 15 мин.. Приготовьте индейку с капустой. Выложите к индейке картофель и морковь, тушите 5 мин.. Затем налейте воду и тушите 10 мин.. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой ещё 7 мин..
Пищевая ценность
- 115,64 кКал Ккал
- 7.52g Жир
- 6.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023