Топ-100 Филе индейки с брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с брюссельской капустой: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Замороженная брюссельская капуста — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Красный лук —
  • Соус кисло-сладкий —
  • Кукуруза —
  • Салатные листья —
  • Сметана —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте индейку. На сковороду налейте масло, поставьте на средний огонь и выложите в масло кусочки филе. Обжаривайте, помешивая, в течение 15 мин.. Приготовьте индейку с капустой. Выложите к индейке картофель и морковь, тушите 5 мин.. Затем налейте воду и тушите 10 мин.. Добавьте брюссельскую капусту, посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой ещё 7 мин..

Пищевая ценность

  • 115,64 кКал Ккал
  • 7.52g Жир
  • 6.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться