Тальятелле с филе индейки и бренди
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Паста тальятелле — 500 грам.
- Сливки 33% жирности — 200 грам.
- Бренди — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте индейку в течение 5 мин. на сильном огне. Всыпьте муку, жарьте ещё 2 мин., помешивая. Затем добавьте бренди и дайте ему испариться. Приготовьте тальятелле с индейкой. Влейте к мясу сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и тушите на медленном огне 10 мин.. Добавьте отваренную пасту, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 312,43 кКал Ккал
- 14.36g Жир
- 13.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023