Топ-100 Тальятелле с филе индейки и бренди: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тальятелле с филе индейки и бренди: рецепт

29.11.2023

Тальятелле с филе индейки и бренди

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 грам.
  • Паста тальятелле — 500 грам.
  • Сливки 33% жирности — 200 грам.
  • Бренди — 3 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте индейку в течение 5 мин. на сильном огне. Всыпьте муку, жарьте ещё 2 мин., помешивая. Затем добавьте бренди и дайте ему испариться. Приготовьте тальятелле с индейкой. Влейте к мясу сливки, добавьте соль и перец, перемешайте и тушите на медленном огне 10 мин.. Добавьте отваренную пасту, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 312,43 кКал Ккал
  • 14.36g Жир
  • 13.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться