Топ-100 Тушеное филе индейки с биттером: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное филе индейки с биттером: рецепт

29.11.2023

Тушеное филе индейки с биттером

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 300 грам.
  • Биттер — 0.5 стакан
  • Вода — 0.5 стакан
  • Черный перец молотый
  • Перец чили молотый —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Картошка — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Включите огонь и поставьте на плиту кастрюлю или сотейник, налейте растительное масло, нагрейте его. Выложите в масло кусочки индейки и обжарьте на среднем огне в течение 10 мин., помешивая. Потушите индейку с биттером. В сотейник вылейте разведенный биттер, добавьте соль, перец черный и красный, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится.

Пищевая ценность

  • 187,36 кКал Ккал
  • 13.47g Жир
  • 6.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться