Тушеное филе индейки с биттером
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Биттер — 0.5 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Черный перец молотый
- Перец чили молотый —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Картошка — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Включите огонь и поставьте на плиту кастрюлю или сотейник, налейте растительное масло, нагрейте его. Выложите в масло кусочки индейки и обжарьте на среднем огне в течение 10 мин., помешивая. Потушите индейку с биттером. В сотейник вылейте разведенный биттер, добавьте соль, перец черный и красный, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится.
Пищевая ценность
- 187,36 кКал Ккал
- 13.47g Жир
- 6.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023