Топ-100 Филе индейки в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки в беконе: рецепт

29.11.2023

Филе индейки в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 2 шт.
  • Бекон — 40 грам.
  • Грибы — 3 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Маслины — 0.5 банка или 180 г
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Помидор —
  • Репчатый лук —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и маслины. Обжарьте до готовности и введите натертый сыр. Сформируйте рулеты. На пластину бекона выложите индейку. Сверху добавьте грибную начинку. Заверните рулет. Проделайте процедуру с остальными кусками мяса. Запеките рулеты. Смажьте форму для запекания маслом, выложите рулеты. Отправьте блюдо в разогретую духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 196,27 кКал Ккал
  • 15.2g Жир
  • 11.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться