Филе индейки в беконе
Ингредиенты
- Филе индейки — 2 шт.
- Бекон — 40 грам.
- Грибы — 3 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Маслины — 0.5 банка или 180 г
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидор —
- Репчатый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и маслины. Обжарьте до готовности и введите натертый сыр. Сформируйте рулеты. На пластину бекона выложите индейку. Сверху добавьте грибную начинку. Заверните рулет. Проделайте процедуру с остальными кусками мяса. Запеките рулеты. Смажьте форму для запекания маслом, выложите рулеты. Отправьте блюдо в разогретую духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 196,27 кКал Ккал
- 15.2g Жир
- 11.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023