Свекла по-корейски
Ингредиенты
- Свекла — 200 грам.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Специи 1 ч. л.
- Соль
- Сушеный чеснок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить специи, соль и уксус. Тщательно перемешать. Подсолнечное масло подогреть, добавить к свекле и перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Через 4 ч. можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 104,24 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023