Цветная капуста под яично-молочной шубой
Ингредиенты
- Цветная капуста 1 шт.
- Молоко 1 стакан
- Яйца 4 шт.
- Морская соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте на огонь подсоленную воду в кастрюле и опустите в нее цветную капусту. Пока варится цветная капуста, возьмите яйца, молоко и приправы, взбейте вилкой в тарелке. Через 5 мин. кипения капусты достаньте ее и выложите на сковородку, разделив на соцветия, и залейте нашей смесью. Через 5 мин. под крышкой наша капуста будет готова. Это можно определить по свернувшемуся белку.
Пищевая ценность
- 61,79 кКал Ккал
- 3.02g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023