Чесночные сухарики к пиву
Ингредиенты
- Ржаной хлеб 250 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде разогреть масло. Очистить чеснок, измельчить и выложить на сковороду с маслом. Добавить соль, специи по вкусу. Обжарить чеснок до зарумянивания и убрать со сковороды. Хлеб порезать брусочками и выложить на сковороду с чесночным маслом. Периодически переворачивать кусочки на другую сторону. Готовые сухарики выложить на тарелку и натереть каждый кусочек чесноком с одной стороны.
Пищевая ценность
- 302,74 кКал Ккал
- 10.32g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023