Топ-100 Чесночные сухарики к пиву: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные сухарики к пиву: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чесночные сухарики к пиву

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб 250 гр.
  • Растительное масло 20 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть масло. Очистить чеснок, измельчить и выложить на сковороду с маслом. Добавить соль, специи по вкусу. Обжарить чеснок до зарумянивания и убрать со сковороды. Хлеб порезать брусочками и выложить на сковороду с чесночным маслом. Периодически переворачивать кусочки на другую сторону. Готовые сухарики выложить на тарелку и натереть каждый кусочек чесноком с одной стороны.

Пищевая ценность

  • 302,74 кКал Ккал
  • 10.32g Жир
  • 7.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться