Насыщенный борщ
Ингредиенты
- Говядина на кости 600 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Капуста 70 гр.
- Томатная паста 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока мясо варится, образуется пенка, ее нужно убрать, после этого добавляем соли по вкусу. Далее чистим картошку и, после того как мясо проварилось 2 ч., вынимаем мясо чуть остыть и нарезаем картофель. Картофель отправляем в кострюлю вариться. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю к картофелю. Мелко шинкуем капусту и отправляем в кастрюлю. Чистим и нарезаем мелко лук, морковку натираем на крупной терке. Лук с морковью хорошо обжариваем на сковороде в течение 10 мин., после добавляем томатную пасту 2 ст. л. и все хорошо обжариваем. Добавляем обжарку в борщ и все хорошо перемешиваем. Даем прокипеть ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 183,23 кКал Ккал
- 10.32g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023