Аэро-какао-печенье
Ингредиенты
- Сливочное масло — 60 грам.
- Какао-порошок — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку с разрыхлителем и какао порошком. Размешивать до получения однородной массы. Выложить в миску яйцо и сахар. Взболтать содержимое миски до получения однородной массы. Выложив в миску шоколад и сливочное масло, растопить содержимое миски. К полученной смеси добавить приготовленную ранее смесь яйца с сахаром. Добавить в миску смесь муки, разрыхлителя и какао-порошка, приготовленную ранее. Смешать все содержимое миски до получения однородной массы. На дно противня в аэрогриле поместить пергаментную бумагу. Сформировывать печенье из массы, полученной в шаге 7, и выкладывать его на пергамент. Запекать при температуре 175° в течение 20 мин.. Готовое печенье выложить на блюдо или тарелку и дать ему «отдохнуть» 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 418,58 кКал Ккал
- 22.8g Жир
- 7.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023