Топ-100 Паста карбонара на основе гречневой лапши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста карбонара на основе гречневой лапши: рецепт

29.11.2023

Паста карбонара на основе гречневой лапши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 250 грам.
  • Сырокопченый бекон — 150 грам.
  • Кокосовые сливки — 250 мл
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Сушеный чеснок — 0.2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Белый кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить гречневую лапшу почти до полной готовности. Нарезать бекон. Приготовить сливочный соус: в отдельную миску добавить желтки, сливки, сыр и специи. Обжарить бекон без масла. Добавить собу. Добавить сливочный соус и хорошо перемешать.

Пищевая ценность

  • 332,53 кКал Ккал
  • 20.69g Жир
  • 11.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться