Паста карбонара на основе гречневой лапши
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 250 грам.
- Сырокопченый бекон — 150 грам.
- Кокосовые сливки — 250 мл
- Твердый сыр — 100 грам.
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Сушеный чеснок — 0.2 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить гречневую лапшу почти до полной готовности. Нарезать бекон. Приготовить сливочный соус: в отдельную миску добавить желтки, сливки, сыр и специи. Обжарить бекон без масла. Добавить собу. Добавить сливочный соус и хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 332,53 кКал Ккал
- 20.69g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023