Суп «ПерлоГор»
Ингредиенты
- Перловка 1 стакан
- Горох колотый 1 стакан
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 100 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Картошка 200 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В скороварке варить промытый горох и перловку 15 мин.. В это время морковь и лук измельчить. Измельчить шампиньоны. Тушить в небольшом количестве масла грибы и овощи. Картофель порезать брусочками. В кастрюлю с полуготовыми крупами добавить картофель, пережарку, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Варить ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 172,88 кКал Ккал
- 3.88g Жир
- 7.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023