Наваристый борщ с курицей
Ингредиенты
- Курица — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Капуста — 300 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Овощная смесь для борща — 1 банка или 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте курицу, помойте, положите в холодную воду и поставьте вариться на час. Периодически снимайте пену с поверхности воды. Тем временем почистите картошку, порежьте кубиками и оставьте вымачивать в холодной воде. Нарежьте капусту соломкой. Через час достаньте курицу, очистите ее от кожи, и отправьте обратно в бульон. Добавьте к курице вариться картофель. Через 10 мин. загрузите в суп овощную заправку. Перемешайте, варите 5 мин.. Далее добавьте капусту, варите ещё несколько мин.. Посолите, добавьте лавровый лист и закройте суп крышкой. Снимите с огня и дайте ему настояться мин. 20.
Пищевая ценность
- 169,49 кКал Ккал
- 11.96g Жир
- 13.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023