Фунчоза с ветчиной
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Ветчина — 200 грам.
- Соленые огурцы — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Завариваем фунчозу по инструкции. Далее в готовую фунчозу соломкой режем ветчину. Затем огурцы. Заправляем майонезом и смешиваем, солим при желании.
Пищевая ценность
- 238,89 кКал Ккал
- 13.47g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023