Чечевичные котлеты с грибами
Ингредиенты
- Чечевица — 300 грам.
- Вода — 500 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чечевицу заливаем водой. Ждём пока она впитает всю воду и набухнет. Взбиваем блендером до однородной консистенции. Обжарим лук и морковь на растительном масле. Добавим грибы и жарим мин. 5. В чечевицу добавим помидор и зажарку. Смешиваем, добавляем специи и соль. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяности.
Пищевая ценность
- 57,05 кКал Ккал
- 2.34g Жир
- 2.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023