Топ-100 Курица с гриб-бараном, сливками и макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с гриб-бараном, сливками и макаронами: рецепт

29.11.2023

Курица с гриб-бараном, сливками и макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 800 грам.
  • Лесные грибы — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливки — 100 грам.
  • Макароны — 300 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Приправа для птицы — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самым главным ингредиентом будет Гриб-баран (Грифола курчавая или Майтаке). Нарезаем курицу. Обжариваем в сковороде, добавив соль и приправы по вкусу. Режем и добавляем репчатый лук. Добавляем гриб-баран и тушим всё на медленном огне. Когда блюдо почти готово, добавляем сливки и тушим ещё несколько мин.. Параллельно отвариваем 10 мин. макароны. Небольшое количество воды из-под макарон добавляю в курицу с грибами, для густоты.

Пищевая ценность

  • 173,21 кКал Ккал
  • 6.81g Жир
  • 12.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться