Курица с гриб-бараном, сливками и макаронами
Ингредиенты
- Куриное бедро — 800 грам.
- Лесные грибы — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливки — 100 грам.
- Макароны — 300 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Приправа для птицы — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Самым главным ингредиентом будет Гриб-баран (Грифола курчавая или Майтаке). Нарезаем курицу. Обжариваем в сковороде, добавив соль и приправы по вкусу. Режем и добавляем репчатый лук. Добавляем гриб-баран и тушим всё на медленном огне. Когда блюдо почти готово, добавляем сливки и тушим ещё несколько мин.. Параллельно отвариваем 10 мин. макароны. Небольшое количество воды из-под макарон добавляю в курицу с грибами, для густоты.
Пищевая ценность
- 173,21 кКал Ккал
- 6.81g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023