Топ-100 Открытый мясной пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый мясной пирог: рецепт

29.11.2023

Открытый мясной пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Мясной фарш — 350 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 300 грам.
  • Сыр гауда — 100 грам.
  • Укроп50 грам.
  • Специи5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пережарить фарш и лук Тесто раскатать на противень, посыпанный мукой, на тесто выложить помидоры в собственном соку, можно соус томатный. Далее выложить пережаренный фарш и лук, поставить в духовку на 20 мин.. Затем достать из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку ещё на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 231,2 кКал Ккал
  • 17.05g Жир
  • 7.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться