Открытый мясной пирог
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Мясной фарш — 350 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры в собственном соку — 300 грам.
- Сыр гауда — 100 грам.
- Укроп50 грам.
- Специи5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пережарить фарш и лук Тесто раскатать на противень, посыпанный мукой, на тесто выложить помидоры в собственном соку, можно соус томатный. Далее выложить пережаренный фарш и лук, поставить в духовку на 20 мин.. Затем достать из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку ещё на 10 мин..
Пищевая ценность
- 231,2 кКал Ккал
- 17.05g Жир
- 7.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023