Мамины пончики
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 9 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, сахар, яйца и соль, лучше вилочкой. Добавить разрыхлитель. Постепенно добавлять муку и вымесить достаточно густое тесто. Разогреть масло. Мокрыми руками сформировать шарики и опускать в кипящее масло. Румяные пончики выложить на бумажное полотенце для того, чтобы впиталось лишнее масло.
Пищевая ценность
- 421,34 кКал Ккал
- 31.08g Жир
- 7.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023