Тушеный кролик с рисом
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи
- Соль
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 3 лист
- Чеснок 4 зубчик
- Молотая куркума —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика (не разделывая) маринуем в луке, специях, чесноке, добавляем оливковое масло и лавровый лист. Натираем кролика и оставляем на ночь в холодильнике. Перед запеканием подготовим начинку для кролика, обжарим лук с морковь, отварим рис и все смешаем. Солим и добавляем куркуму. Внутрь кролика кладем кусочек сливочного масла. Накладываем начинку, сверху чеснок. Закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 2 ч.. Кролик получается сочный, нежный и вкусный.
Пищевая ценность
- 201,87 кКал Ккал
- 11.04g Жир
- 17.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023