Топ-100 Тушеный кролик с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный кролик с рисом: рецепт

29.11.2023

Тушеный кролик с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 630 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 лист
  • Чеснок 4 зубчик
  • Молотая куркума —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролика (не разделывая) маринуем в луке, специях, чесноке, добавляем оливковое масло и лавровый лист. Натираем кролика и оставляем на ночь в холодильнике. Перед запеканием подготовим начинку для кролика, обжарим лук с морковь, отварим рис и все смешаем. Солим и добавляем куркуму. Внутрь кролика кладем кусочек сливочного масла. Накладываем начинку, сверху чеснок. Закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 2 ч.. Кролик получается сочный, нежный и вкусный.

Пищевая ценность

  • 201,87 кКал Ккал
  • 11.04g Жир
  • 17.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться