Гороховый суп
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Копченые куриные крылья — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Горох сухой — 1 стакан
- Чеснок — 2 зубчик
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте в 4 л кастрюлю вариться мясо примерно на полчаса, снимая накипь, посолите и добавьте лавровый лист. Пока мясо варится, промойте хорошо горох и отправьте к мясному бульону. Порежьте лук, натрите на крупной тёрке морковь, пожарьте на сковороде, можно добавить 3 ст. л мясного бульона. Выдавить чеснок, добавить томатную пасту по желанию, посолить, поперчить. Через 1,5 ч. закидываем картошку, зажарку и копченые куриные крылышки. В бульон добавьте кусочек сливочного масла. Достаньте мясо, порежьте его и положите обратно в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 163,36 кКал Ккал
- 10.49g Жир
- 10.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023