Топ-100 Гороховый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Копченые куриные крылья — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Горох сухой — 1 стакан
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте в 4 л кастрюлю вариться мясо примерно на полчаса, снимая накипь, посолите и добавьте лавровый лист. Пока мясо варится, промойте хорошо горох и отправьте к мясному бульону. Порежьте лук, натрите на крупной тёрке морковь, пожарьте на сковороде, можно добавить 3 ст. л мясного бульона. Выдавить чеснок, добавить томатную пасту по желанию, посолить, поперчить. Через 1,5 ч. закидываем картошку, зажарку и копченые куриные крылышки. В бульон добавьте кусочек сливочного масла. Достаньте мясо, порежьте его и положите обратно в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 163,36 кКал Ккал
  • 10.49g Жир
  • 10.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться