Французские блины креп сюзетт с апельсиновым соком
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Соль 1 щепотка
- Сода — 0.5 ч. л.
- Молоко — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску положить яйца, 1 ст.л. сахара. Добавить соль, соду, муку, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Жарить блины на сухой сковороде. Жарить с двух сторон. Когда пожарятся все блины, положить на сковороду сливочное масло, 1 ст. л. сахара, пожарить до потемнения. Добавить цедру и сок апельсина, обмакнуть в соус все блины.
Пищевая ценность
- 235,38 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 6.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023