Топ-100 Французские блины креп сюзетт с апельсиновым соком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские блины креп сюзетт с апельсиновым соком: рецепт

29.11.2023

Французские блины креп сюзетт с апельсиновым соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 200 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску положить яйца, 1 ст.л. сахара. Добавить соль, соду, муку, перемешать. Добавить молоко, перемешать. Добавить растительное масло и перемешать. Жарить блины на сухой сковороде. Жарить с двух сторон. Когда пожарятся все блины, положить на сковороду сливочное масло, 1 ст. л. сахара, пожарить до потемнения. Добавить цедру и сок апельсина, обмакнуть в соус все блины.

Пищевая ценность

  • 235,38 кКал Ккал
  • 14.3g Жир
  • 6.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться