Топ-100 Вэрзэрэ с мясом и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вэрзэрэ с мясом и картошкой: рецепт

28.11.2023

Вэрзэрэ с мясом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 4.5 стакан
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 200 мл
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Теплую воду смешаем с солью и растительным маслом. Добавим муку. Замесим эластичное тесто, оставить немного отдохнуть. Для начинки я взяла куриный фарш и обжарила до полуготовности с солью, специями и репчатым луком. Второй вид начинки — мелко нарезанный картофель, обжаренный на сливочном масле с луком и специями. Тесто делим на части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник. На край кладем начинку. Заворачиваем в рулетик. 0Укладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. 1Выпекаем в духовке до готовности примерно 20 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 373,37 кКал Ккал
  • 20.97g Жир
  • 6.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться