Вэрзэрэ с мясом и картошкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 4.5 стакан
- Вода 200 мл
- Растительное масло 200 мл
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Теплую воду смешаем с солью и растительным маслом. Добавим муку. Замесим эластичное тесто, оставить немного отдохнуть. Для начинки я взяла куриный фарш и обжарила до полуготовности с солью, специями и репчатым луком. Второй вид начинки — мелко нарезанный картофель, обжаренный на сливочном масле с луком и специями. Тесто делим на части. Раскатываем каждый кусочек в прямоугольник. На край кладем начинку. Заворачиваем в рулетик. 0Укладываем на противень, смазываем взбитым яйцом. 1Выпекаем в духовке до готовности примерно 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 373,37 кКал Ккал
- 20.97g Жир
- 6.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023