Топ-100 Кабачковый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый суп: рецепт

29.11.2023

Кабачковый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 150 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите куриное бедро. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона. Почистите репчатый лук и порежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на тёрке. В кипящий куриный бульон добавьте лук и морковь. Варите 5 мин.. Затем в кастрюлю положите замороженный кабачок. И последний ингредиент — картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности мин. 10-15. В конце в суп положите очищенное от костей и кожи куриное мясо.

Пищевая ценность

  • 76,62 кКал Ккал
  • 3.13g Жир
  • 6.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться