Кабачковый суп
Ингредиенты
- Куриное бедро — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — 150 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите куриное бедро. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона. Почистите репчатый лук и порежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на тёрке. В кипящий куриный бульон добавьте лук и морковь. Варите 5 мин.. Затем в кастрюлю положите замороженный кабачок. И последний ингредиент — картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности мин. 10-15. В конце в суп положите очищенное от костей и кожи куриное мясо.
Пищевая ценность
- 76,62 кКал Ккал
- 3.13g Жир
- 6.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023