Топ-100 Филе пангасиуса в лаваше: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе пангасиуса в лаваше: рецепт

29.11.2023

Филе пангасиуса в лаваше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 400 грам.
  • Помидор — 100 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Армянский лаваш — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Помидор нарезать кружочками, рыбу посолить. На лаваш положить рыбу, сверху — помидорку, намазать сыром со сметаной. Заворачиваем лаваш, так делаем со всей рыбой. Сверху смазываем остатками сметаны и сыра. Ставим в духовку на 180° на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 163,22 кКал Ккал
  • 7.66g Жир
  • 12.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться