Филе пангасиуса в лаваше
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 400 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Армянский лаваш — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пангасиуса нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на терке и смешать со сметаной. Помидор нарезать кружочками, рыбу посолить. На лаваш положить рыбу, сверху — помидорку, намазать сыром со сметаной. Заворачиваем лаваш, так делаем со всей рыбой. Сверху смазываем остатками сметаны и сыра. Ставим в духовку на 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 163,22 кКал Ккал
- 7.66g Жир
- 12.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023