Лагман с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень
- Спагетти — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Картофель и морковь мелко порезать. Лук, чеснок и болгарский перец порезать кубиками. На растительном масле обжарить мясо. К мясу переложить чеснок, лук, морковь. Добавить капусту. Добавить картофель. Переложить в сковородку помидоры, болгарский перец. Добавить томатную пасту и любимые специи, посолить. Влить воду и тушить до полной готовности. Отварить макароны. Положить готовые макароны в тарелку и залить лагманом. Сверху посыпать зеленью.
Пищевая ценность
- 131,91 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023