Плов из свинины
Ингредиенты
- Свинина 700 гр.
- Рис для плова 700 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Приправа усяньмянь («Пять специй») 15 гр.
- Растительное масло 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо режем крупными кусочками, морковь нарезаем крупным бруском, лук — полукольцами. Часть лука отправляем на разогретую сковородку и жарим до темного цвета. Затем кладем весь лук. Добавляем мясо и жарим 20 мин.. Кладем морковь, все жарим. Добавляем специи для плова. Вливаем воду и готовим зирвак 1 час. Казан должен быть плотно закрыт. Зирвак приготовился, сверху ровно засыпаем рис. Заливаем кипятком, чтобы рис скрывало на 2 пальца. Плотно закрываем крышку и готовим 30 мин., не открывая казан.
Пищевая ценность
- 280,24 кКал Ккал
- 13.27g Жир
- 8.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023