Топ-100 Плов из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из свинины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Плов из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свинина 700 гр.
  • Рис для плова 700 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Приправа усяньмянь («Пять специй») 15 гр.
  • Растительное масло 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем крупными кусочками, морковь нарезаем крупным бруском, лук — полукольцами. Часть лука отправляем на разогретую сковородку и жарим до темного цвета. Затем кладем весь лук. Добавляем мясо и жарим 20 мин.. Кладем морковь, все жарим. Добавляем специи для плова. Вливаем воду и готовим зирвак 1 час. Казан должен быть плотно закрыт. Зирвак приготовился, сверху ровно засыпаем рис. Заливаем кипятком, чтобы рис скрывало на 2 пальца. Плотно закрываем крышку и готовим 30 мин., не открывая казан.

Пищевая ценность

  • 280,24 кКал Ккал
  • 13.27g Жир
  • 8.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться