Гречка в томатном соусе
Ингредиенты
- Гречка — 1 стакан
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку хорошо промыть в холодной воде. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Отправить все в разогретую на растительном масле сковороду, поджарить пару мин.. Затем добавить томатную пасту и хорошо перемешать. В сковороду добавить гречку, налить воду, закрыть крышкой, поставить на медленный огонь и варить до полного выпаривания воды.
Пищевая ценность
- 179,52 кКал Ккал
- 7.26g Жир
- 4.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023