Стейк-минутка
Ингредиенты
- Стейк из мраморной говядины 150 гр.
- Итальянские травы
- Соль
- Приправа к мясу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем тонкими пластами мраморную говядину (примерно 5 мм). С обеих сторон посыпаем специями и солью. На разогретую сковороду (без масла) выкладываем мясо и жарим на максимальном огне с каждой стороны по 30 секунд. Затем ещё по 30 секунд с каждой стороны жарим на минимальном огне, чтобы мясо внутри приготовилось.
Пищевая ценность
- 250 кКал Ккал
- 18g Жир
- 21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023