Запеченная индейка с грибами и луком
Ингредиенты
- Бедро индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Индейку порезать кусочками среднего размера. Выложить в форму для запекания. Луковицу порезать перьями, грибы порезать крупно. Добавить овощи к индейке. Посолить, добавить сушеные травы и черный свежемолотый перец. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, примерно на 20 мин.. Затем достаньте, добавьте ложку майонез (сметану) и хорошенько перемешайте. Запекайте ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 132,53 кКал Ккал
- 7.23g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023