Топ-100 Запеченная индейка с грибами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная индейка с грибами и луком: рецепт

29.11.2023

Запеченная индейка с грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Бедро индейки — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Сушеные травы — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Майонез 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку порезать кусочками среднего размера. Выложить в форму для запекания. Луковицу порезать перьями, грибы порезать крупно. Добавить овощи к индейке. Посолить, добавить сушеные травы и черный свежемолотый перец. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°, примерно на 20 мин.. Затем достаньте, добавьте ложку майонез (сметану) и хорошенько перемешайте. Запекайте ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 132,53 кКал Ккал
  • 7.23g Жир
  • 13.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться