Горбуша в луковом соусе
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 0.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать рыбу на кусочки. Натереть каждый кусочек солью и перцем. Порезать лук кубиками. В разогретое масло выложить рыбу и обжарить с одной стороны, крышкой не закрывать. Сверху выложить лук. Налить воду. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. на среднем огне. Вкусная горбуша готова!
Пищевая ценность
- 134,33 кКал Ккал
- 6.08g Жир
- 19.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023