Хрустящие наггетсы из индейки
Ингредиенты
- Индейка — 1 кг
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Кукурузные хлопья — 2 стакан
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте индейку кусочками и сделайте с помощью блендера или мясорубки фарш. В готовый фарш добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Для хрустящей панировки измельчите в блендере кукурузные хлопья и добавьте к ним панировочные сухари. Немного посолите и поперчите по вкусу, хорошенько перемешайте. Взбейте яйцо и постепенно вводите кипяток (примерно 2 ст. ложки), помешивая. Так яйцо лучше размешается и не будет тянуться Сформируйте наггетсы. Сначала скатайте небольшие шарики в руках, потом выложите на плоскую поверхность и прижмите сверху в лепешку. Далее окуните каждый наггетс в яйцо, потом обваляйте в панировке с двух сторон и пожарьте на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Дайте готовым наггетсам немного остыть, и можно угощаться.
Пищевая ценность
- 124,6 кКал Ккал
- 2.08g Жир
- 18.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023