Топ-100 Хрустящие наггетсы из индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие наггетсы из индейки: рецепт

29.11.2023

Хрустящие наггетсы из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Индейка — 1 кг
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 2 стакан
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте индейку кусочками и сделайте с помощью блендера или мясорубки фарш. В готовый фарш добавьте специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Для хрустящей панировки измельчите в блендере кукурузные хлопья и добавьте к ним панировочные сухари. Немного посолите и поперчите по вкусу, хорошенько перемешайте. Взбейте яйцо и постепенно вводите кипяток (примерно 2 ст. ложки), помешивая. Так яйцо лучше размешается и не будет тянуться Сформируйте наггетсы. Сначала скатайте небольшие шарики в руках, потом выложите на плоскую поверхность и прижмите сверху в лепешку. Далее окуните каждый наггетс в яйцо, потом обваляйте в панировке с двух сторон и пожарьте на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве масла с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Дайте готовым наггетсам немного остыть, и можно угощаться.

Пищевая ценность

  • 124,6 кКал Ккал
  • 2.08g Жир
  • 18.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться