Фунчоза с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Индейка — 200 грам.
- Сладкий перец
- Морковь
- Белый лук
- Соевый соус
- Подсолнечное масло рафинированное
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте индейку. Я обжаривала с солью. Обжарьте овощи. У меня были замороженные. Перемешайте курицу с овощами. Обжарьте, а затем потушите с добавлением соевого соуса. Приготовьте фунчозу. Замочите в горячей воде на 5 мин., затем промойте холодной водой. Добавьте к индейке и овощам фунчозу. Хорошенько перемешайте. Блюдо готово. Можно добавить кунжут.
Пищевая ценность
- 205 кКал Ккал
- 1g Жир
- 10.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023