Топ-100 Легкий рыбный суп из хребта и головы горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий рыбный суп из хребта и головы горбуши: рецепт

29.11.2023

Легкий рыбный суп из хребта и головы горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис — 100 грам.
  • Свежая зелень 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите овощи, вскипятите воду. Накрошите картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь также накрошите и добавьте в кипящую воду. Голову горбуши обязательно очистить от жабр и вытащить глаза, от них бульон будет темнее и мутнее. Подготовленную рыбу переложить в суп. Добавить промытый рис Когда рыба будет готова, вытащить и отделить кости. Очищенное филе добавить в суп и прокипятить ещё пару мин.. Добавить зелень и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 130,73 кКал Ккал
  • 4.91g Жир
  • 15.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться