Легкий рыбный суп из хребта и головы горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи, вскипятите воду. Накрошите картофель кубиками и опустите в кипящую воду. Лук и морковь также накрошите и добавьте в кипящую воду. Голову горбуши обязательно очистить от жабр и вытащить глаза, от них бульон будет темнее и мутнее. Подготовленную рыбу переложить в суп. Добавить промытый рис Когда рыба будет готова, вытащить и отделить кости. Очищенное филе добавить в суп и прокипятить ещё пару мин.. Добавить зелень и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 130,73 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 15.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023