Куриная печень со свежей капустой
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Капуста — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Укроп50 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить лук. Порезать и обжарить. Добавить печень и тушить 20 мин.. Добавить в готовое блюдо соль и чеснок. Порезать мелко капусту. В капусту добавить укроп и масло.
Пищевая ценность
- 103,49 кКал Ккал
- 5.79g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023