Топ-100 Толстые венские творожные вафли: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Толстые венские творожные вафли: рецепт

29.11.2023

Толстые венские творожные вафли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте при помощи миксера яйцо, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.

2

Продолжая мешать, добавьте творог и молоко.

3

Влейте туда же растопленное (не кипящее) сливочное масло.

4

Постепенно высыпайте муку.

5

Полученное густое тесто отложите в сторону мин. на 10.

6

Выложите по 1 ст. л. теста на панель вафельницы и выпекайте в течение 5 мин. (в зависимости от инструкции Вашей вафельницы).

Пищевая ценность

  • 219,57 кКал Ккал
  • 10.34g Жир
  • 9.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться