Толстые венские творожные вафли
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте при помощи миксера яйцо, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
2
Продолжая мешать, добавьте творог и молоко.
3
Влейте туда же растопленное (не кипящее) сливочное масло.
4
Постепенно высыпайте муку.
5
Полученное густое тесто отложите в сторону мин. на 10.
6
Выложите по 1 ст. л. теста на панель вафельницы и выпекайте в течение 5 мин. (в зависимости от инструкции Вашей вафельницы).
Пищевая ценность
- 219,57 кКал Ккал
- 10.34g Жир
- 9.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023