Тефтели в томатном соусе с овощами
Ингредиенты
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Рис — 300 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Соль
- Смесь перцев —
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать фарш, рис, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, паприку. Перемешать и скатать шарики. Выложить в форму. Морковь натереть на тёрке, лук порубить, обжарить с помидорами. Смешать томатную пасту с водой и мукой, добавить к овощам и тушить 7 мин. Залить тефтели томатным соусом с овощами и отправить в разогретую до 180° духовку на 40 мин.
Пищевая ценность
- 257,39 кКал Ккал
- 14.32g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023