Топ-100 Куриные котлеты с капустой и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с капустой и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные котлеты с капустой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Курица 200 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть курицы помыть, измельчить в блендере. Капусту и лук измельчить в бленедере или мелко нарезать. Смешать все компоненты, посолить. Слепить котлеты и жарить их на растительном масле по 7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 159,77 кКал Ккал
  • 13.11g Жир
  • 7.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться