Куриные котлеты с капустой и луком
Ингредиенты
- Курица 200 гр.
- Капуста 150 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть курицы помыть, измельчить в блендере. Капусту и лук измельчить в бленедере или мелко нарезать. Смешать все компоненты, посолить. Слепить котлеты и жарить их на растительном масле по 7 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 159,77 кКал Ккал
- 13.11g Жир
- 7.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023