Оригинальная яичница с шампиньоном и помидорами
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите шампиньоны, лук и помидор. Сначала нарежьте шампиньоны. Добавьте масло, разогрейте сковороду пару мин. и положите шампиньоны. Хорошо обжаривайте их в течение 5-8 мин.. Не доводите их до черного цвета, они должны лишь пройти минимальную термообработку и слегка потемнеть. Почистите лук и добавьте его к шампиньонам на сковородку. Крупно порежьте помидор и добавьте к луку и шампиньонам. Обжаривайте все вместе примерно 4-5 мин.. Разбейте 4 яйца (на 2 порции) и посолите. Можно добавить специи по вкусу. Закройте сковороду крышкой, поставьте маленький огонь и дайте яичнице приготовиться. Проверяйте готовность блюда. Нужно, чтобы масса была устойчивой, а не дряблой, похожей на желе. Яйца из магазина лучше не оставлять с жидким желтком, а держать на огне до его твердости. Выкладывайте готовое блюдо на тарелку.
Пищевая ценность
- 95,42 кКал Ккал
- 5.74g Жир
- 7.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023