Запеченая курица с картошкой
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Картошка 1 кг
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Свежая зелень 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать курицу. Почистить и помыть картошку. В курицу добавить майонез, зелень и соль. Включить духовку на 220°, чтобы она прогрелась. Курицу обмазать маринадом и оставить мариноваться, пока готовим картошку. Картошку нарезать не очень тонкими кольцами. Форму или противень смазать маслом. Выложить слоями картошку. Посыпать зеленью, солью. Сверху выложить кусочки маринованной курицы. Залить остатком маринада. Запекать при 220° 1 час.
Пищевая ценность
- 181,95 кКал Ккал
- 13.06g Жир
- 9.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023