Пирог со смородиной
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Сметана — 400 грам.
- Ягоды — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло смешать с мукой до состояния крошки. Добавить яйцо и остальные ингредиенты. Тесто отправить в холодильник на 30 мин. В отдельной чашке смешать сметану, яйцо и сахар. Достать тесто из холодильника и распределить по форме. Выложить ягоды и залить начинкой. Отправляем пирог в разогретую до 180° духовку. Выпекать 45 мин.. Пирог готов!
Пищевая ценность
- 277,63 кКал Ккал
- 16.99g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023