Борщ за 30 минут
Ингредиенты
- Куриный бульон — 1 л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Свежая зелень 20 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Главный секрет быстрого приготовления — сваренный заранее и замороженный концентрированный куриный бульон. Развожу 1:2 с водой, это очень экономит время. Заправку для борща тоже готовлю заранее, несколько порций. Потом раскладываю по пакетам и кладу в заморозку. В нужный момент у меня всё под рукой. Почистила картофель, достала готовую зажарку из любимых овощей и кинула в готовящееся блюдо. Добавляю зажарку в кипящий бульон после картофеля. Остаётся нашинковать капусту, покрошить чеснок, укроп, петрушку.
Пищевая ценность
- 26,22 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 2.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023