Творожный десерт с клюквенным муссом
Ингредиенты
- Клюквенное пюре — 100 грам.
- Вода — 100 мл
- Порошковый желатин — 0.5 ч. л.
- Мандарины — 1 шт.
- Йогурт — 150 мл
- Творог 5% — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду смешайте с желатином, оставьте на 40 мин. для набухания желатина. По истечении этого времени поставьте миску в микроволновку на 10 секунд для растворения желатина. Половину сливочного йогурта смешайте с творогом. Вторую половину смешайте с клюквенным пюре и растворенным желатином. Мандарин разделите на дольки, удалив семечки (если они есть). Смесь клюквы и йогурта разлейте по стаканчикам и уберите в холодильник на 40 мин. для застывания. Когда желатин застынет, достаньте стаканчик и выложите творог с йогуртом вторым слоем. На творожную массу положите дольки мандарина. Десерт готов!
Пищевая ценность
- 62,75 кКал Ккал
- 2.81g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023