Творожное хачапури
Ингредиенты
- Творог — 150 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Рисовая мука — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавляем яйцо, соль по вкусу и муку. Хорошо перемешиваем до однородной массы. На пергамент выкладываем то, что получилось, в форме лодочки с небольшими бортиками. Трём или мелко режем сыр и ставим в духовку на десять мин. при 200°. Достаём, в середину разбивает яйцо и ставим ещё мин. на десять в духовку (время зависит от того, насколько сильно хотите, чтобы запеклось яйцо).
Пищевая ценность
- 191,86 кКал Ккал
- 5.89g Жир
- 12.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023